どもです!
先日、会社の仲間と
神田のもといしを利用しましたが
同様にどにんにく食べましたよぉ~^_^
酒のつまみにはよかったですねぇ~
YMK | 2010年7月14日 06:56おはよう!
前たっくん行ってたとこかな
汁無しいまだ継続中ですね!
まるでにんにくフェスティバル&カーニバルですが
愛の言葉頂けて良かった!?
小林ひとみ | 2010年7月14日 07:25押忍!
僕はここじゃなくて
神田で酒が飲みたいです!
押忍!
奥様相変わらずですね。
また強制的に窓開けて別部屋ですか?www
たっくん | 2010年7月14日 08:16ニンニクがすごそうな一杯ですねー。
ゴルフの前に寄りたいです(私的にゴルフの前はにんにく!と決めているので)
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年7月14日 09:45こんにちわ~♪
ニンニクが凄まじいのですね・・・「どにんにく」の偽りなし!
相変わらず優しい奥様ですね。^^
voice50 | 2010年7月14日 12:39こんばんは~。
どにんにく、辛くなかったですか!?
神田の店で頂きましたが、ワタクシに唯一黒星を付けたイパーイでした。
まぁ、チョーシのって、『ど・どにんにく』お願いしちゃったンですけどw
リベンジも考えたく無いほどの辛さ、強烈でしたわ。。
プリティ | 2010年7月14日 23:30
しょうた
うどん派
NO.39
ゆりた。

カズオ

夜のお仕事が急に入り、深夜に食べれるところを探してましたら・・ここがあったと思い、ご訪問
夏なのになんだか、寒くて・・・という日でしたね。やきじろうかこちらか迷いましたが、どにんにくにしました
名前からしてハードな感じ・・・嫌いじゃないです
この後の仕事の事を一切忘れ、目の前に出されたニンニク臭のすさまじいラーメンをほおばります。
麺は太麺でエッジのきいた、やや硬めに感じる美味しい麺ですね。このラーメンは、冷やし油そばのような感じで、結構冷えてます。暑い夏にはいいのですが・・あいにく今日は寒い・・・体がひえひえになってまいります
揚げにんにくチップ、おろしにんにく、刻みにんにく、にんにくの芽が入っており、にんにくの宝石箱のようですw
いろいろな食感が楽しめるように、いろいろなものが入っていますが、にんにくの香りがすさまじく、よくわかりませんww
最初の何口かは、強烈なインパクトなので、美味しいなぁと思うのですが、後半になると飽きが猛烈に襲ってきます。やきじろうもそうでしたが、後半飽きが襲ってくるのが、このお店の特徴なのか??
にんにく好きにはたまらないものかもしれませんが・・・もうちょっと熱い夜にたべたかったかなぁ。
ブレスケアの尋常ではない数を口に放り込みましたが、嫁さんから今日は私に近づくなと愛の言葉をいただきました。