この糞が付くほど寒い時期に、冷し系を提供するというドSなテンス。提供する方も提供する方だが、釣られる方も釣られる方だ。女性店員にオーダーするのだが、商品名を言う恥ずかしさったらありゃしない。今回は醤油オンリーのようだ。「ポセイドン」の冷しバージョンとの事だが、具材は薬味ネギのみの「かけ」スタイル。煮干しよりも節系が屋台骨を形成しており、風味豊かで表層には油が薄っすら。甘めな醤油ダレが心地よく主張し、蕎麦汁ライクな仕上がりだ。麺は出自謹製の細ストレート。冷水で〆る事により食感はコッキコキ。〆の場合はもう少し茹で時間が長い方が良いのかな?チャーシュー丼は茶碗が小さくチャーシューがデカいので、少しばかり食べ辛いのが難点。贅沢な難点だと言われてしまえばそれまでだが。寒い時期に食う1杯ではないが、気付けば姦淫してしまった。体の芯まで冷え切ってしまったのは言うまでもない。ご馳走さま。
この店はまさかSMメンバーか! マニアックな闇に引き込まれそうで姦淫癖つきそう! 次は匂いフェチで!
>Beckyさん 毎度です。 これ確実に暑い日に食いたい1杯ですw そろそろ身バレしそうなので一旦落ち着きますw
提供する方も提供する方だが、釣られる方も釣られる方だ。
今回は醤油オンリーのようだ。
寒い時期に食う1杯ではないが、気付けば姦淫してしまった。
体の芯まで冷え切ってしまったのは言うまでもない。
ご馳走さま。