お昼開店に訪問しました。道挟んで反対側の駐車へ車を停めます。開店前で他のお客さんは車内待ち。店舗入り口には順番待ちの名簿に記入、屋根付きの待ちスペース有り。店内はカウンター4席、テーブル席3つ、小上がり3つ。チャーシュー麺並みと餃子3つ、小ライス注文。バラ肉チャーシュー5枚程、柔らかくて程よい味付け。メンマは柔らかめでよく有る味付けのオーソドックスなタイプ。麺は平打ちのややウェーブ有りで、食べ終わるまで伸びない感じ。飯田っぽく柔らかめ、ピロピロで美味しいです。スープは透明に近くて良い香り。塩味も最後まで飲める優しい味付け。魚津の手打ちラーメンやまやのスープみたいな感じ。スープが優しい分、ネギはもう少し少なくて良いかな~(^ω^)餃子は3個でも大ぶりで食べ応え有り。肉多目でキャベツシャキシャキ。焼加減カリッ。ご飯に付いてくる白菜の緒漬け物美味しかった。接客も優しかったです。美味しかったですよ!
道挟んで反対側の駐車へ車を停めます。
開店前で他のお客さんは車内待ち。
店内はカウンター4席、テーブル席3つ、小上がり3つ。
チャーシュー麺並みと餃子3つ、小ライス注文。
バラ肉チャーシュー5枚程、柔らかくて程よい味付け。
メンマは柔らかめでよく有る味付けのオーソドックスなタイプ。
ご飯に付いてくる白菜の緒漬け物美味しかった。
接客も優しかったです。
美味しかったですよ!