2022年1月8日土曜日17時頃「王道家直伝」との丸家 2回目ラーメン硬薄🍺🍺🍺一気に客が来たみたい。ラッキーな事にラーメン提供まで時間がありまったりと🍺堪能😍乾燥してるから?2杯速攻😆さてラーメン到着!ラーメンにおつまみチャーシュー2枚と海苔を乗っけてセルフチャーシュー麺に。スープは王道家の骨格を強く残しつつ飲みやすく蓮華止まらんマジ美味い凄い🎯麺も素晴らしい茹で加減でうんま、チャーシュー柔らかくこれもグッド!店長始めとしてめちゃ気持ち良い空間💯皆が声出てるが、疲れると思うから頑張り過ぎないで欲しいかな。眼鏡外した店長めちゃイケメソ😚素晴らしい店だ💯🔴玉出ました㊗️ ステッカーゲット!金麦3杯でも足りない位に吸い込み良かったな~🙌東松戸駅↔との丸家さん徒歩往復5.2キロ。帰りは寒いから日本酒コンビニで買って呑みながら。また来ます!
「王道家直伝」との丸家 2回目
ラーメン硬薄🍺🍺🍺
一気に客が来たみたい。
金麦3杯でも足りない位に吸い込み良かったな~🙌