1月13日お昼訪問、遅まきながらの今年の食べ始麺に大好きな中華そば無限さんへ訪問「特選中華そば」を頂きました!実は今日は煮干しを頂くつもりで訪問したのですが待ちの間に娘さんのストーリーで今日もスープが美味しい!とあったので中華そばに変更!いつも通り小皿に3杯程よけ今年初の一杯をスープから頂きますと「んー旨い!鶏さんたっぷり~」な今年も変わらず最高峰に旨い鶏の清湯スープです。合わさる自家製麺はツルっとモチっと感が今日はかなりいい感じなウマウマな麺です。具材は大判のレアロースチャは肉の旨味がええ塩梅で半熟味玉に穂先メンマと全部ウマウマ、あっと言う間の完食でした、やっぱり食べ始麺はこの一杯で間違いなし、岡田店主はお留守でしたが奥様と娘様に新年のご挨拶もできました、ご馳走様でした!2022/01
2022/01