開店日19時頃に行きました客の入りは八割くらい、元ステーキ屋の店内はカウンターとテーブルが豊富で家族連れにも安心カウンターに座るとタッチパネルがありそこから注文カウンターには冷たいお茶、ニンニククラッシャー、紅生姜、胡麻、酢、ブラックペッパーや醤油などなど反応鈍いタッチパネルをいろいろ見ると味噌ラーメンだけ500円オープン特別料金になってる味噌の他に豚骨や味噌闇魔味噌とあったがせっかくなので味噌ラーメンをタッチ!がなかなか来ない、初日ってのもあるんだろうな〜しかし店員さんに注文するんでないからちゃんと注文出来てるかニンニククラッシュして待ちます(笑)そしてやっと来た味噌ラーメンがこちら!薄味のチャーシュー二枚にネギ、モヤシ、キクラゲが乗ってますまずスープを…ん〜味噌風味の豚骨味でコッテリのはずだけど後味がそうでもないような…そして麺は太麺でモチモチで味噌の定番って感じの麺でうまい!私的にはスープが少し力不足のように思うけどこれは好みなんだろうな〜(笑)
カウンターに座るとタッチパネルがありそこから注文
がなかなか来ない、初日ってのもあるんだろうな〜
しかし店員さんに注文するんでないからちゃんと注文出来てるか
ニンニククラッシュして待ちます(笑)
そしてやっと来た味噌ラーメンがこちら!
薄味のチャーシュー二枚にネギ、モヤシ、キクラゲが乗ってます
まずスープを…
そして麺は太麺でモチモチで味噌の定番って感じの麺でうまい!
私的にはスープが少し力不足のように思うけど
これは好みなんだろうな〜(笑)