土曜日、11時、一番乗り、後客7~8人。席に余裕あるものの、ほぼ、全テーブルにお客さんが座ってる。辺鄙な場所にあるが、相当な人気。前回、よく行く道が工事中だったので、別の道に入ったところ、何と迷ってしまった。この辺りは、細く、短く、曲がった道が多いので、一度はまると抜け出しにくい。(なお、当方の車、15年前のものなので、ナビはない)このお店には、グーグルマップのストリートビューが設定されてるので、参考になると思う。今回、辛口胡麻野菜にトライしてみたが、このメニューはあまりお勧めでない。ちょっとゴチャゴチャしてる。味は、やっぱり、塩野菜か豚骨醤油の方がシンプルでおいしい。でも、ライスとアイスが無料で付くので、お腹一杯、満足感はあった。