1月16日 日曜日 12時頃訪問。今日は家族でよみうりランドへ。親から招待券もらって1月末までの利用でしたので。子供は楽しんでくれたようで良かったです。券売機で食券買って、そのまま食券見せるとその場で待って3分くらいで出来上がり。早いですが、前の人は30秒くらいでできてました。濃厚味噌を歌っていましたが、全く感じられませんでした。どこら変が濃厚だったのでしょうか。感じ方には個人差ありますからね。麺が2玉で野菜がたっぷり。ほぼもやしですが。その上にスライスチーズ。炙ってあります。その上に大量の唐辛子。見た瞬間、これ大丈夫?遊園地で食べるやつじゃ無いんじゃない?と思いましたが、この唐辛子辛さ押さえめでした。麺は食堂でよくある黄色いやつ。まぁこんなもんでしょ。350gくらい。そこそこのボリューム感、お酒飲みながら食べるとちょうど良かったです。子供はお子さまラーメン520円。食後にソフトクリーム付きでした。遊園地のラーメンにしては良かったです。ごちそうさまでした。
遊園地のラーメンにしては良かったです。
ごちそうさまでした。