コテハリアンさんの他のレビュー
美味しそうですね!食べたーい!!
皆さん高得点で気になるお店ですね。
次回太田へ行く時は第一候補ですね!
こてつ☆ | 2009年3月8日 18:55はじめまして、かまどうまと申します。
美味しそうですね~w
間違いなく訪問させて頂きます。
もちろん私もおかわり君、乙で^^
以後宜しくお願い致します。m(__)mペコリ
筋肉犬 | 2009年3月9日 10:36はじめまして。こんにちは。
先日はこちらで、マスターとさんとの歓談の最中、突然割り込んでしまい大変失礼致しました。
それと、ちゃんとしたご挨拶が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
こちら美味しいですね。この日は塩を頂きまして、このしるそばも惹かれますが、alphaさんも召し上がった味噌の評価も高いので、次回味噌頼んでみます。
またどこかでお会いすることがあれば、そのときは宜しくお願い致します。
>こてつ☆さん
いや~、美味しいんですよ~マジで!w
>だけど会長さんのイメージからは、似つかわしくないメニュー!(木亥火暴)
そりゃ失礼なわけだが(木亥火暴)
太田にお越しの際は是非どうぞ!(by桐生市民)
>かまどうまさん
あれっ?はじめましてでしたっけ?w
勿論存じておりますよ~!
>スープが少ないのでラーメンに見えないところがまた素晴らしい!(笑)
店主曰く
「今、何処もスープが少ないよね~!だから俺も少なくした!」
だそうです(爆)
以後ヨロですwww
>中村 俊輔さん
どうも!ネット上でははじめまして!w
コチラこそ先日は、大変失礼致しました。
伝説のラーメンショップ 尾島店でのプチオフ…アホですね!w(失礼w)
決してこの日はプチオフではありませんからね。偶然なんですw
またお会いしましょう!
コテハリアン | 2009年3月9日 21:28
コテハリアン
研オナコ

SARU36
ごろ。
ratomen

本来「塩」を頂こうと思っていたのですが、味噌での高採点が続いていた為釣られてしまいました。
しかし、店主と会話をしていると塩に自信満々の様子。では「塩」も頂いてみましょうか!
と、そこへ↓の方が来店し標記を注文。マネっ子させて頂きましたwww
待つ事6分程で到着。
うお~!シンプルでおかわり君には持って来い!なメニューではありませんか!w
若干スープが少なめなのが気になりますがwww
ではスープから頂いてみましょう。ん~、味噌では全くと言って良いほど感じられなかった鶏の旨味がガツンと来ますね~!さすが
「丸鶏じゃなくちゃココまで旨味は出ないよ!所詮ガラはガラ!」
と、言っているだけあり確かな美味さ。
しかも無課長との事ですので、かなりのレベル。アタシの舌がついて逝けません(爆)
やはり、スープが少ないですね~。わざとのようですがw麺を食べ終えると残りのスープは少しだけ。次回は「スープ多目・チー油一杯」が宜しいですかね~
麺・具に関しては、さんのレビューを参考にして下さい。隣で喰っていましたので…(爆)
麺を食べ終わり、マスター・さんと会話をしていると…
あ~ら328GTBさんではないですか~!
どうやら「本屋へ行く!」と出てきたそうですが、間違えてしまったようです(木亥火暴)
これから目が離せない店になりそうですwww
もうなってるか?スタンプ集めよっと!(爆)