よくもわるくも、昔の味をそのまんま出しているお店。麺は細めん、スープは醤油の味しかしない感じがしますが、昔から食べている常連さんはこれがいいといいます。この店の繁盛振りを見ると、ラーメンってそういうもんなのかな?と考えさせられます。チャーシューもパサパサで硬く、何がいいのか私には全くわかりませんでした。むかし、うちのじいちゃんにつれてきてもらったことがあるのですが、「昔はここしかなくてな。またラーメンもそのころからうまっかったんだぞ」って言ってました。サイドメニューの「小肉めし」(馬肉のこまぎれ(ひき肉?)を甘辛く煮た言うなればそぼろどんのようなもの)と決して美味くは無いラーメンをうまそうにかき込むじいちゃんを、不思議な感じで見ていた記憶があります。