コテハリアンさんの他のレビュー
逝かれましたか〜!神がかってますよねこちら!
このチャーは絶品なのとスープの絡みが最高でした。
麺は違ったのも食ってみたいですが!
結束は別な意味で美味けど、こちらはラーショの見本店ですよね。
クマノテ効果とは?空気を入れるやつですか?
虚無 Becky! | 2022年1月29日 11:12こんばんわ~!
コチラは亀戸の兄貴からも勧められているんで行きたいけど、
流石に今は寒くてバイクで此処まで行く元気はないですw
まぁ~暖かくなったら、突撃したいです!!
バスの運転手 | 2022年1月29日 22:41>Beckyさん
毎度です。
クマノテとはラーメンショップ専用極秘化学調味料です。
これを添加する事によりあの味になりますw
>バスさん
毎度です。
行くなら朝イチでお願いします。
時間が経つにつれ、どんどん薄くなりますのでw
コテハリアン | 2022年1月30日 07:00座席指定制は良いですね。座る場所に悩まなくて済みます。
…てゆうか、ここが最寄りのラーショだと思ってんすけど、まさか2年半も開いていたとわ…。
今どきネギチャーシューが1,000円って、結構リーズナブルな気がします。良いっすね。朝からネギをキメて、この日のハイパフォーマンスが確約されたものと推察します。
Dr.KOTO | 2022年1月30日 18:37>Dr.KOTOさん
毎度です。
アタシは好きな席に座りたい派なので、近くても足が遠のいてしまうのです。
足利店は900円で食えるしネギも多めっすw
コテハリアン | 2022年1月31日 06:10
コテハリアン
ニン蒜マン!!
まちゃ
ガウショ
ゼット
研オナコ

開店直後の訪問で先客1名の後客チョロリ。
若干値上げされたようだが、奮発して標記の食券を購入。
女性店員に魔法の呪文を唱え、予めお冷がセッティングされた席へと誘導。
藪塚ワールドの洗礼を受ける。
セカンドロットではあったがスープは僅かな粘度感を伴い、ラーメンショップとは思えぬ出汁の強さ。アブラ多めが功を奏し豚感を増幅するだけに留まらず、甘さに加えコッテリ感を演出。ラーショ専用醤油ダレと相俟って、、もう旨いのなんのって。
麺はミツワフードセンター謹製の中細ストレート。きっちりと硬めに仕上げられ、もちボソな食感は健在。
あえネギは北関東系の他店と比較すると量は少なめだが、クマノテ効果でバシッとキマった。
チャーシューはバラのロールタイプが4枚。ホロホロなやわらかさで、毎度の事ながら安心安定の旨さ。
マンメ・ワカメ・海苔は特筆なし。
しばらくぶりの訪問だったが、藪塚店の朝イチは神懸かった旨さだ。
ひょっとしてひょっとしたら一番好みかも知れない。
ご馳走さま。