朝イチ、確か豚風。さんが9時からモーニング営業してるのを思いだし、向かってみる。並んで食べる時間はない。並びがあったら諦めるか土曜日だから微妙かなぁ9時20分頃到着。おっ!並びないじゃん!店内4名。ササッと食券を購入し案内された席に着席。その後、3名のお客さん。こりゃ同ロットになるなぁ~提供まで長そうだとりあえずコールは野菜だけにしとくか前回食べた時に、ここのクリアなスープにはアブラはいらない。ニンニクではなく生姜にしたらメチャクチャ旨いのだろうと思ったからね。10分程ヤフーニュースを見ているとふいにコール要求!野菜、ニンニク、アブラ?!アレッ?不意を突かれ、ついついいつも通りのコール言っちゃった…まぁ良いかっドンッ!と着丼。スープを一口。ウマァー!油で野菜を食べて行く。液体アブラは飲んじゃえ!豚旨いねぇ~それにしても凄い生姜の量!アブラを片付けて、ニンニクをレンゲでサルベージしてから生姜を混ぜて頂く。生姜抜群に合いますね‼️コレはクセになりそう!どんどん食べて…アレッ?オープン当初より大盛の量増えてない?最初は400g位に感じたが、今日は500g以上は確実にある。嬉しいんですけどね🎵残り数口分になってからニンニクも入れてみる。コレも旨いな!ニンニク、生姜、ありかもしれない。固形物を全て食べ、結構スープも飲み終了。7分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
並んで食べる時間はない。
並びがあったら諦めるか
土曜日だから微妙かなぁ
9時20分頃到着。
おっ!
並びないじゃん!
店内4名。
ササッと食券を購入し案内された席に着席。
その後、3名のお客さん。
こりゃ同ロットになるなぁ~
提供まで長そうだ
とりあえずコールは野菜だけにしとくか
前回食べた時に、ここのクリアなスープにはアブラはいらない。
10分程ヤフーニュースを見ているとふいにコール要求!
野菜、ニンニク、アブラ?!
アレッ?
不意を突かれ、ついついいつも通りのコール言っちゃった…
まぁ良いかっ
ドンッ!と着丼。
スープを一口。
ウマァー!
油で野菜を食べて行く。
液体アブラは飲んじゃえ!
豚旨いねぇ~
それにしても凄い生姜の量!
生姜抜群に合いますね‼️
コレはクセになりそう!
どんどん食べて…アレッ?
オープン当初より大盛の量増えてない?
嬉しいんですけどね🎵
残り数口分になってからニンニクも入れてみる。
コレも旨いな!
ニンニク、生姜、ありかもしれない。
固形物を全て食べ、結構スープも飲み終了。
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵