食券買ってから並びます。左最上段の掲題をポチリ。平日、11時40分で外待ち12人、12時で20人まで伸びました。人気ですね〜SFC後期の名作群のBGMが嬉しい。デフォルトだとヤサイは少なめ、アブラは他店のマシ並みに掛かってます。コールはニンニク少しアブラ。コールのアブラは別皿、いわゆる豚カスアブラの姿で提供されます。非常に有り難いです。12:10着丼。最初はスープの甘みとコクが前面に出ており、デフォルトヤサイ量は本当に控えめでイージーですね。しかし別皿アブラを活用し始めたあたりから、スープにもニンニクが回り始め、宇宙の 法則が 乱れる!とはいえ麺少なめなのでサクッと完食。麺は粉感とコシ感のバランスが非常に好みで、また食べたいなと感じる、満足の一杯でした。
SFC後期の名作群のBGMが嬉しい。
12:10着丼。
宇宙の 法則が 乱れる!