「みそラーメン(サービスミニライス付) 760円→710円」@中国料理 美芳の写真約2年ぶりの久しぶりの訪問(平日水曜日の11時40分頃)です。先客あり、後客多数(こちらのお店は単独さんが多めで、何故か女性客を見た事ない‼️)
財布に眠っていた50円割引券が3枚。
コロナ禍を通してもお値段は変わっていないようだ。
以前通った時に自分のレビュー点数の高かったみそラーメンを注文。そして14:30?までだったか、麺類に付くサービスミニライスもお願いする。
ハキハキした配膳のおばさんもあいかわらず元気である。
程なく着丼したみそラーメンは変わらず食べ応えがありそうだ😋。
スープは熱く、味は味噌が濃い目である。寒い冬には嬉しい😆。まず具材から行く。この具材がとにかく多い❗️スープに沈んでいるので写真ではわからないが、普通の店の野菜炒め単品近くあるのではないだろうか?モヤシを主体にタケノコ、キクラゲ、ニンジン、青菜、キャベツだったか?。そして豚肉、これが多い。肉野菜炒めか!?ってな感じ笑。具材のチョイスも自分好みで、もうこれとライスで先ず一回戦行ける。なんと言うかこちらのお店の「お客さんに食べて貰おう‼︎」という心意気を感じる😊。
他のメニューもそうだが、ボリュームがあり育ち盛りのおじさんには嬉しい限りのお店である💦。そして毎回行くたびに貰える50円割引券!もうこれは端から50円安い値段ではないのか!?。
メニュー豊富で美味い😋、安い🤑、量🗻がある!
と、ベタ褒めであるが、不動通り商店街の中にあるので車では厳しいかと。

レビューには挙げられないが、次回は人気のバリバリ焼きそば860円か、以前も食したボリューム満点レバ野菜炒めセット800円にしようと心に決める。