創業50年が経過した特別企画として各店舗1日5食限定という激レアの「超こってり」を販売。なお、2022年2月1日~2月28日までの期間限定販売となります。注文から10分くらいで到着です。はい、そうなんです、レンゲが立ちました。それくらいのこってりさです。もうね、食べる前からこれは濃そうだなとわかるヤツです。自分で追加注文しないとトッピングはネギと刻んだタマネギのみ。【スープ】黒いレンゲでスープをすくおうとしますが、ドロドロすぎてすぐにレンゲが入っていきません😅これはまさにポタージュをすくっているのと同じ感覚ですね。そして、ときたま現れる透明な固形物は刻みタマネギです。詳しくはブログにて詳しく書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-92Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
注文から10分くらいで到着です。
はい、そうなんです、レンゲが立ちました。
それくらいのこってりさです。
もうね、食べる前からこれは濃そうだなとわかるヤツです。
【スープ】
これはまさにポタージュをすくっているのと同じ感覚ですね。
そして、ときたま現れる透明な固形物は刻みタマネギです。
詳しくはブログにて詳しく書いています。