初訪となります。醤油好きで味噌はすみれ系を好むため、なかなか食べる機会がありませんでした。ちなみにこちらは連れの頼んだメニューとなります。香ばしさと若干の甘みのある味噌で油分は少なめ。麺は縮れのないもっちりとしたものですが、このスープに合っていると思います。総じてこの辺の住民に合わせた味噌ラーメンかと思います。お店の中も外も唐揚げの写真が多く、売りにしているためか、子供連れの家族も目立ちます。店のレイアウトもグループ席の方が多く、このサイトを見る方には少し縁遠い作りかもしれません。メニュー表や店内の巨大な写真など、たぶんチェーン店ではないと思いますが、大変お金もかかってますね!配膳をする女性店員も2人ほど居ましたが、ファミリーもターゲットにしているであろうこのお店の雰囲気ならもう少し笑顔が欲しいなぁ…唐揚げも美味しそうですし、味噌ラーメンもマイルドなため、狙い通り家族には良いお店かと思います。
ちなみにこちらは連れの頼んだメニューとなります。
香ばしさと若干の甘みのある味噌で油分は少なめ。
総じてこの辺の住民に合わせた味噌ラーメンかと思います。