じげもんちゃんぽん 印西牧の原店の他のレビュー
ちゃんぽん。野菜豊富でヘルシー。
美味しそう
こんばんは
初レポおめでとうございます
1000円超えとはいえ
このセットお得な感じがしますよね
本格的なちゃんぽん美味しそうなのに
客入りは認知度なのか寂しすぎて
何だかものすごく勿体ない。。。
このレビューきっかけで入るといいのですが
キング | 2022年3月20日 19:11お疲れさまです
心配かけてスイマセンです。
量がハンパないですねぇ~
お得感を感じるのは、キングさんしかいないでしょう(笑)
しかし、美味しそうですね!
黄門チャマ | 2022年3月20日 22:36おはようございます。
具材たっぷりのちゃんぽんいいですね~♪ちゃんぽん好きなんですが、RDBはじめてから3回くらいしか食べてない気がします(>_<)
poti | 2022年3月21日 09:23こんにちは。
初レポお疲れ様です。
ちゃんぽんに半チャーハンいいですね
とある大学生のラーメン日記 | 2022年3月21日 15:14初レポ乙です。
ちゃんぽんだと、リンガーハット一辺倒な当方ですが、
他のお店のちゃんぽんも食べてみたいですね。
YMK | 2022年3月22日 08:10
らーめんじじぃ
らーめんじじぃ

嫁さんを仕事場へ送り出し、買い物を済ませてこちら〜夜は“板前バル”としてお酒を提供し、昼はちゃんぽん提供の二毛作のようです。開店少し前に到着〜シャッターズ一等賞。定刻に店主と思われる方が出てきて店内に招き入れられます。大きめなカウンターへ腰掛け表記らを口頭にてPLEASE。発注から待つこと8分ほどで着ら〜。スープはアツアツなシャバ系塩豚骨。白濁した少しクリーミーな舌触りでキメ細かなブタさんの旨味が上質さをしっかりと感じさせてくれますよ。麺は中太ナチュラルストレートで茹で加減やや柔めで弾力のあるモチリとした食感です。スープもよく馴染み小麦感もまずまず。他、ザ・ちゃんぽん具材はブタ、キャベツ、モヤシ、ニンジン、タマネギ、キクラゲ、カマボコ、サツマアゲな麺麺〜しっかりと炒められていてアッツアツ〜それぞれ結構な量があり、新鮮さも感じさせてくるので満足感がありますね。合間に半チャーハンらを楽しみつつ完食完飲〜美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・本格的なちゃんぽんを堪能させていただいたのですが、店員4人体制で後客1人。でほぼ貸切状態でした。。。認知度が低いのかなぁ・・・