2月12日土曜日 13時帯訪問 空席で着席できました。ピリ辛ネギチャーシュー 並 とろろトッピング でオーダーさせていただきました。1300円スープ ラーメンショップの安定感のある味わいです。レベルで言うと若干薄めかなといったところです。麺 こちらもラーメンショップの細麺です。共演 ピリ辛ネギは私が行くラーメンショップではあまりみないような。しっかり辛味があるのでスープに浸しながら食べていくとスープ自体も少しずつピリリ感になってきます。 チャーシューはくるりと配置。薄めやわらか、箸で持つとほぐれ気味になる感じです。 追加トッピングのとろろ、短めそこまで太くないざく切り。味付けしているかはわからないのですが、味付けなしといった印象。ピリ辛ネギや、麺、スープとともに食すと美味しいです。 ピリ辛ネギがなくなった最後に調味料のらあじゃんを少々。ピリリ感がぐっと増します。他のラーメンショップで食したときよりらあじゃんが辛くかんじたのはピリ辛ネギ食べていたからか?今の所謎です。ラーメンショップの中ではかなりメニュー豊富じゃないでしょうか?椿マークありますので椿系です。その他調味料は、ブラックペッパー ニンニク です。 ありがとうございました。
麺 こちらもラーメンショップの細麺です。
椿マークありますので椿系です。
その他調味料は、ブラックペッパー ニンニク です。
ありがとうございました。