友人がアイモに行きたいという事で伺いました。友人はコッテリらーめんをオーダーして私は表題をオーダー。結論を言うと鶏清鶏の最上級でないかと思ってしまう程の旨さ。バターみたいな濃厚なチー油がまろやかさとコクを与えている。丸鶏の上質な味わい深いスープです。醤油も角が取れた風味で私個人的にはキリッとシャープな感じも好きだが、この味わいも捨てがたい。麺は自家製麺ではなさそうだけど、しなやかなコシでとても良い麺です。麺線をキチンと整えているのがビジュアル的にも良いですね。トッピングは追加トッピングでレアチャーシュー3枚を追加して5枚にしました。アイモさんのレアチャーシューもとても旨いので追加トッピング200円はオススメです。鶏チャーシューに穂先メンマです。それぞれが良い塩梅の味付け。友人もコッテリが旨かったと言っていましたが、私はまだ未食なので次回は食べてみたいと思います。御馳走様でした。
友人はコッテリらーめんをオーダーして私は表題をオーダー。
結論を言うと鶏清鶏の最上級でないかと思ってしまう程の旨さ。
鶏チャーシューに穂先メンマです。
それぞれが良い塩梅の味付け。
御馳走様でした。