朝イチ、ずっと気になっていた塩ラーメンを食べにコチラに。9時30分頃到着。店内5名、後客5名。券売機で塩か中原BLACKか超迷う〜迷った挙げ句、結局塩に決定中原BLACKは又の機会に。塩ラーメン(¥950)と大盛り(¥100)を購入し案内された席に着席。なかなか麺を茹で初めないので後客待ちですかね?後客3名の食券が出揃った所でやっと麺を茹で初めです。座ってから5分位ですか後客が来なかったら何分待ちになるのかな?あくまでも店側のペースで作るスタンスな模様。着席してから10分ちょいでコール要求。コールはニンニク、アブラ。先ずはスープを一口。ウマッ!!塩ウマッ!デフォも良いが塩も良いわぁ~~クタ気味の野菜がまた合う!豚は端豚が2つ入ると言う奇跡!ありがとうございます~極旨の豚でテンションアップ麺はもちろん激ウマ今まで二郎系で食べた塩ラーメンでブッチギリでウマイ‼コレは中原BLACKもイカなければなりませんね台湾シリーズも気になります客の心を鷲掴ですなwどんどん食べてスープを半分飲んで終了。6分程で完食。美味しい頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 朝一で、この系統の大盛食べちゃダメなやつですよ〜 しかしながら塩はさっぱりしているのでいいのかも。 塩は好きです。 でもなかなか再訪が出来ず悶々としております。
ひゃるさん おはようございます。 コチラの塩、かなり美味しかったですよ! 大盛りは400くらいなので丁度良い朝ご飯です。
9時30分頃到着。
店内5名、後客5名。
券売機で塩か中原BLACKか超迷う〜
迷った挙げ句、結局塩に決定
中原BLACKは又の機会に。
なかなか麺を茹で初めないので後客待ちですかね?
後客3名の食券が出揃った所でやっと麺を茹で初めです。
座ってから5分位ですか
後客が来なかったら何分待ちになるのかな?
あくまでも店側のペースで作るスタンスな模様。
着席してから10分ちょいでコール要求。
コールはニンニク、アブラ。
先ずはスープを一口。
ウマッ!!
塩ウマッ!
デフォも良いが塩も良いわぁ~~
クタ気味の野菜がまた合う!
豚は端豚が2つ入ると言う奇跡!
ありがとうございます~
極旨の豚でテンションアップ
麺はもちろん激ウマ
今まで二郎系で食べた塩ラーメンでブッチギリでウマイ‼
コレは中原BLACKもイカなければなりませんね
台湾シリーズも気になります
客の心を鷲掴ですなw
どんどん食べてスープを半分飲んで終了。
6分程で完食。
美味しい頂きました。ごちそうさま🎵