2022年も終わろうとしています。今年の未訪問店のレビューをまとめて整理します。2022年未訪問店レビュー②訪問日:2月7日(月曜日)12時38分に訪問しました。卓上には酢、醤油、コショウしかありませんでした。店内は四人掛け4卓でした。54分に着丼しました。トッピングは炒め物で、中身は小松菜、豚肉、キクラゲ、黄ピーマン、赤ピーマン、白菜、シメジでした。熱々のスープは動物ベースにあまり濃くないカエシで、これは美味いスープです!麺は細めやや縮れ麺で茹で加減はちょうど良かったです。「うま煮」というネーミングですが、トッピングは炒め物でした。豚肉が厚切りで一つひとつ片栗粉の餡が絡ませてあり、丁寧な仕事でした。13時04分に固形物完食して退店しました。失礼な言い方ですが、駅から遠いこんなところに、こんな美味しいお店があったとは!
2022年未訪問店レビュー②
訪問日:2月7日(月曜日)
店内は四人掛け4卓でした。
麺は細めやや縮れ麺で茹で加減はちょうど良かったです。