平日 初訪問千葉県なかなか行けないので、この日近くに居たので訪問してみた。動物系に魚介系がバランス良い、醤油だれもとても優しい。じんわり淡麗醤油スープ麺線綺麗なストレート中細麺、しなやかで小麦香る美味しい自家製麺豚ももチャーシューは脂身少ない、味がギュッと詰まった肉肉しいチャー肉餡詰まった、生姜風味のワンタンが5個入っており、太っ腹な量。トッピングはチャーシュー、ワンタン、味玉、海苔、ネギ、メンマ味玉は丁寧に作られており、海苔の風味も豊か、メンマもコリっと食感良い。一つ一つ丁寧に作られた一杯でした。完食、完飲千葉方面に行く際は塩も食べてみたいと思いましたので伺いたいと思います。美味しいらーめんごちそうさまでした♪
かづ屋さん出身店は名店が多いのですが、ここも間違いなく名店ですよね。 塩も美味しかったですよ。
こんばんわ~! コチラずっと気になってるのですが今だ未訪問なんですw ちなみに去年の暮れにオープンした「かつ屋」サン出身の「支那ソバ おさだ」サン美味しかったです♪
此方も楽しめた事でしょう。 私はワンタン麺の塩で。 御店主の丁寧な調理も印象的でした。
完食、完飲
美味しいらーめんごちそうさまでした♪