朝イチ、旗の台に9時に着くように電車に乗る。中原BLACK狙いで向かったが、Twitterを見てみるとどうやらセガールと言う限定に差し替わった模様。残念、中原BLACKはおあずけを喰らったが、セガールとは?!名前からは全く味の想像がつかないな…私の歳でセガールと言えば、スティーブン-セガール一択だが…【沈默】シリーズがまた見たくなったわwここは敢えて情報を入れずに向かう事に。9時5分頃到着。前客4名、皆さん丁度食券を買い終わったタイミング。ササッと限定(¥1050)と大盛り(¥100)を購入し案内された席に着席。丁度ファースト組に入れた。こんなに美味しいお店なのに10時位まではほぼ並ばずにイケるのがスゴい魅力!休日はスゴいみたいですが…数分でコール要求。コールは野菜マシ、ニンニク、アブラ。さぁ~到着見た目はピリ辛な感じですが、つけ汁の下から野菜を出して食べてみるとっ!?何これっ?ぜんっっっぜん辛くない!ちょっっっっっとだけ、風味程度のピリ辛。ネギがフワッと香る、なのに麺を付けるとしっかりネギを感じる。上手く説明出来ないが、【美味しい】事に間違いない!水で絞めたモチモチ麺とメチャクチャ合うぅ~問題は冷たい麺を入れて行くとスゴいスピードでつけ汁が冷めて行く事。最後は温くなってしまったが、それでも変わらす美味しいです。6分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 沈黙シリーズを思い出すとは… 若い方は分かりませんよ!? 自分も全く知りませんね、なんですかねそれは?? 懐かしいですね。 珍しく、つけ麺なんですね。 一瞬、麺増し別丼かと思っちゃいました。 つけ汁は沸騰するくらい熱くして欲しいところですね。
ひゃるさん、おはようございます。 沈黙シリーズ、ひゃるさんならわかるハズです! セガールはつけ麺一択なんですよ。 半分程麺をつけたらもう温くなってしまいましたね。 そこだけが残念でした。
名前からは全く味の想像がつかないな…
私の歳でセガールと言えば、スティーブン-セガール
一択だが…
【沈默】シリーズがまた見たくなったわw
ここは敢えて情報を入れずに向かう事に。
9時5分頃到着。
前客4名、皆さん丁度食券を買い終わったタイミング。
丁度ファースト組に入れた。
休日はスゴいみたいですが…
数分でコール要求。
コールは野菜マシ、ニンニク、アブラ。
さぁ~到着
何これっ?
ぜんっっっぜん辛くない!
ちょっっっっっとだけ、風味程度のピリ辛。
上手く説明出来ないが、【美味しい】事に間違いない!
水で絞めたモチモチ麺とメチャクチャ合うぅ~
最後は温くなってしまったが、それでも変わらす美味しいです。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵