ここへ並ぶのは何年振りだろう...5年?6年?振りくらい。3時間弱並びましたが、かなりおいしかった記憶があります。一時期かなり評判が悪かったそうで...でも今年は『昔食べておいしかった店をもう一度!!』...ということでもう一度食べてみてホントにおいしかったのか調査!!12:30頃到着。前には10人程度並んでました。外で並んでいると、元気の良い挨拶が聞こえてきました。接客がかなり悪いと噂を聞いてたのですが、全然いいじゃないですか!!一時的なものだったみたいですね。ラーメンもおいしかったし、是非また来たいです!!《感想》スープ 最近飽きてきてる味だけど、うまい所はやっぱりうまいですね!!麺 細麺ストレート。ちょい硬めでおいしかった。チャーシュー 思ってたほど悪くなかったけど、ちょっと苦手な香草のにおいが...味玉 あんまり味が染みてないかな。食べる前に温めてくれるのはgood!!トッピング ネギ(九条?)玉葱 のりバランス スープと麺も良く絡み、玉葱のアクセントも良い。のりも小さくて逆に良い。《採点》・スープ 34/35点・麺 31/35点・チャーシュー 6/10点・味玉 2/5点 ・トッピング 4/5点・バランス 9/10点 計:86/100点
3時間弱並びましたが、かなりおいしかった記憶があります。
一時期かなり評判が悪かったそうで...
でも今年は『昔食べておいしかった店をもう一度!!』
12:30頃到着。前には10人程度並んでました。
外で並んでいると、元気の良い挨拶が聞こえてきました。
一時的なものだったみたいですね。
ラーメンもおいしかったし、是非また来たいです!!
《感想》
麺 細麺ストレート。ちょい硬めでおいしかった。
トッピング ネギ(九条?)玉葱 のり
《採点》