なんだかなあ。。出先の帰りに訪問天一を薄くしてでんぷんでとろみつけたような味でしたクノールのインタントカップスープを思い出した太麺の表面の水分で舌に当たる部分のスープが薄まって水っぽいチャーシューは美味しかった先客で席がいっぱいだったので一つだけ空いてた角の席に着席広めで2人座れそうなくらいだけど椅子は一つ着丼後、空いた席に次のお客さん2名さまが案内。店主が気さくに話ししてるから常連さんかな「おふたり仲良いですよね」「仲いいですよね」ん?「角勝手に取られちゃって」え?もしかして自分のこと?座る前に何も言われなかったし、言ってくれたらいくらでも移動するんだけど。。こんな落ち着かない入り口すぐ前の角席より、そっちの奥の席の方がずっといいんだけどなしかし、こんなイヤミな言い方するのかもしかして聞こえてない、聞こえてもわからないとでも思ったのかな2、3口しか食べてないけど気分悪くなったせいか酷い味で食べるのが苦痛その後も常連とずっと話してる常連には胡椒とニンニク出すけどこっちには無し常連さんにはいいお店なんでしょうねまあ二度と来ることはないです
出先の帰りに訪問
天一を薄くしてでんぷんでとろみつけたような味でした
クノールのインタントカップスープを思い出した
太麺の表面の水分で舌に当たる部分のスープが薄まって水っぽい
チャーシューは美味しかった
先客で席がいっぱいだったので一つだけ空いてた角の席に着席
広めで2人座れそうなくらいだけど椅子は一つ
「おふたり仲良いですよね」「仲いいですよね」
ん?
「角勝手に取られちゃって」
え?もしかして自分のこと?
しかし、こんなイヤミな言い方するのか
その後も常連とずっと話してる
常連には胡椒とニンニク出すけどこっちには無し
常連さんにはいいお店なんでしょうね
まあ二度と来ることはないです