土日限定狙いではなぶささんへ…🚗💨近くのコインパーに停め、レッツラゴー!ppは中年の夫婦の方…3番グリットからのスタートです🤭アルコールで手指の消毒をしてから入店。口頭で限定海老の大盛りをコール🙄夫婦の方々は特製をオーダーしてました。はなぶささんは口頭でオーダーしての前金制になります🤗程なくして着丼です🍜配膳されると海老のいい香りが漂い食欲を掻き立てます🤩🤩トッピングはレアチャー、メンマorタケノコの甘辛く煮たヤ~ツと海苔と🍥です。つけ汁は濃厚で調子こいて食べると後半汁が無くなる程のドロドロ系…塩味は少なく海老の香りで食べるイメージ🤔また、つけ汁の中に桜海老が大量に投下されており、こちらはそこそこの塩味があります。最後にスープ割りにしてもらい完飲完食🤭旨いつけ麺ですね。ご馳走様でした🍜
近くのコインパーに停め、レッツラゴー!
程なくして着丼です🍜
最後にスープ割りにしてもらい完飲完食🤭
旨いつけ麺ですね。ご馳走様でした🍜