開店と同時に到着。20人弱に接続で2回転目ポジション。30分くらいで着席出来ました。列は常に20名キープくらいで人気ですね〜前回は食券買ってから並んだのですが、今回は「このポール越えたら食券買ってね」制になってました。開店直後だからかな。トラブル回避に良いオペレーションと思いました。そういった工夫の積み重ねも人気店の所以なんですね、と感心してたらすぐ店内昇格。麺はノーコールで結構固め。よほど量が食べられる人以外は麺量は減らすのが宜しいかと。ちょいヤサイちょいニンニクアブラでいきました。スープ、麺、ヤサイと素晴らしい〜食べ始め快調。別皿アブラはニンニク・ラー油・玉ねぎで油そば作成したところ、昇天レベルの一杯に。お酢も欲しかったぜ。。ただ後半、豚が濃すぎ&脂っこすぎて、かじった後は舌が麻痺し麺・スープの味がわからなくなってしまったのが残念。。前回は別皿アブラが原因と思ってたのですが豚さん由来と判明。スープにしばらく沈めるのが正解だったのかしら。後半はこれで少々苦戦。若くないと言われればそれまで。笑
ちょいヤサイちょいニンニクアブラでいきました。
スープ、麺、ヤサイと素晴らしい〜食べ始め快調。
スープにしばらく沈めるのが正解だったのかしら。
後半はこれで少々苦戦。若くないと言われればそれまで。笑