2022年2月6日松戸の松飛台に昨年秋にオープンした【との丸家】に行き、≪ラーメン&半チャーシューまぶし丼&ビール≫をいただきました🍜ビール(金麦)を頼んだところチャーシューと海苔がサービスでついてきて、このチャーシューがスモーキーでめちゃくちゃ美味しかったので、人生で飲んだ金麦の中で一番美味しい一杯だったのに加え、16時~18時はミニ丼がサービスされるようになり、そこでお願いした半チャーシューまぶしご飯がめちゃくちゃラーメンと海苔にマッチして、王道家の清水社長が提唱する「ラーメンはごはんのおかず」という格言に納得し、王道家グループの特徴である「ちょっとショッパ目」なことに意味があったことを改めて思い知らされる「ハイ、これ優勝~🎵」な感じにウマーイな一杯でした🍜