3月13日(金) 12:05 初来店 先客7名 並び4名 後客4名OPENしてから2週間位なので、味も安定して来たと思い入店。昼時と言う事もあって、すでに満席でした。やはり周りのお客さんの注文は、特製もりそばに集中していました。調理は若い人が一人、もう一人年配の人がお客さんをさばいていました。(手際が悪い)セルフのコップが用意されていませんでした。10分位で、「中華そば」が出来上がりました。スープは熱々で宜しいです。まずはスープ。魚の味、風味が強い様な気がします。塩加減はなかなか宜しいかと。麺は大勝軒にしては、細いかと思われます。食感、ゆで加減、細さ、好きです。具はデフォでメンマ(○)チャーシュー(×)ナルト(×)ネギ(○)ゆで玉子(○)チャーシューはハムを食べているみたいです。しかも端っこでした。(残念でした)味玉は黄身は半生、薄味。ちょっと冷たいのが気になりました。備え付けのラー油はアクセントに丁度いいです。麺は300㌘と言う事で、量的に満足です。なので汁残しちゃいました。ご馳走様でした。
昼時と言う事もあって、すでに満席でした。
セルフのコップが用意されていませんでした。
味玉は黄身は半生、薄味。ちょっと冷たいのが気になりました。
備え付けのラー油はアクセントに丁度いいです。