2022年3月2日透き通ったスープのらーめんはいかにもあっさり系の一杯です。スープは鶏などを使ったもので油はそこそこ浮いていますがあっさりしています。あっさりしている中にしっかりとした旨味が感じられうまいです。優しい味わいながら物足りなさはなくとてもいい動物系の旨味です。しつこさやクセもなく万人受けしそうな仕上がりです。麺は平打ちの太麺でとてもモチモチしていてとてもうまいです。食感は餅のようでとても独特な感じでそれでいてスープとも合っています。チャーシューは柔らかく旨味があってなかなかです。メンマは小さいものでコリコリしていてまあまあです。おろし生姜と生胡椒がのっていて生姜の辛味が良いアクセントになり生胡椒の風味と辛味もまたいいです。