いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんにちは。
話題の新店に行けるとは羨ましいです。
早く歴史を刻んでみたいものです。
アブラもゴロゴロと美味そうです。
でもアブラは控えている年頃…
並びも大分落ち着いたのでしょうか??
ひゃる | 2022年3月7日 12:43ひゃるさん、こんにちは。
友人からの情報を便りに開店30分前に着くつもりで向かいました。信号1つの差でPPは逃しましたが、ファーストロットは確保出来ました。
アブラも甘じょっぱく食欲マシマシです。店に行くとついコールしてしまいます。身体に良くないのは分かっているのですが…。
食べ終わった後もゆうに10人以上の列びが発生してました。是非ひゃるさん歴史を刻みに行ってください。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年3月7日 13:21いせずさん、はじめまして。信号の差でPP取ってしまって失礼しました💧ひゃるさんとも繋がりあるんですね。ゆで太郎後の300は流石です。次回は汁なし500でしょうか?!
ケーン | 2022年3月7日 13:46ケーンさん、はじめまして。
いやいや世田谷通りの信号は長いですね(笑)僅かな差で2、3番手。
蒲田のタローに頻繁に行くようになって、ひゃるさんからコメント頂ける様になりました。
PPで500って凄く印象に残ってますし、すり鉢に圧倒されました。
300の私よりも早く食べ終わっていましたよね。さすがです。基本汁なしは苦手です。
麺と豚がめちゃくちゃ美味しかったので、次は麺と豚を増そうかなと思います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年3月7日 15:49
いぜず
三日月
DMAX
A.U
レインマン

開店30分前到着で、3番手に接続。ファーストロット確定。朝、胃に何か入れてから挑まなければと思い、ゆで太郎で朝定を食してから武蔵新田まで歩き腹を減らそうにもなかなか減らない。
刻一刻と開店時間が近付き、麺量だけに悩み最後の最後まで考えた挙げ句、デフォルトの300gでお願いしました。
出汁は乳化しており、醤油、豚、化学のバランスが良く甘じょっぱい味も食欲を増進させます。
麺は、うねりのあるゴワゴワ太麺で出汁とも良く絡み小麦の風味もバッチリで美味いです。
野菜は、キャベツの含有率も高く、ややクタで味付き脂とめちゃくちゃ合います。
チャーシューは腕肉でかなりの弾力があり、味染みも適度で脂身も甘く最高に美味しかったです。
何より、スタッフ皆さん元気の良い気持ち良い接客が素晴らしかったです。
ごちそうさまでした。