ブタカスアブラと野菜の組み合わせが、旨かった~!ブタカスアブラと生卵ですき焼き風に麺をすすっても旨かった~!!平日の昼時、店内には5人程だったので待ちなく入店(ラッキー)。『半分ラーメン生卵付き』の食券を購入してしばし待ちます。店員がカウンター上部に丼を置いたら、ラーメン汁が溢れてビショビショ。その後、自分の席に持ってきた写真をのせてます。(どんだけスープ入れたんでしょう?)折角のおしぼり1個が台無し(悲)ブタカスアブラと野菜は、ここの味が自分好み!甘じょっぱいスープも野菜と合っているんでしょうね。麺半分にしたから、野菜をたくさん入れたんでしょうか?なかなか減りません。後半は、ブタカスアブラと生卵ですき焼き風に麺をいただきました。(旨し❢)富士丸チャーシューは、どの店舗でもうまい。卓上の味編アイテムが、多いのもいいですね。他の方の写真見ているとブタカスアブラが余り乗っていないような!?(サービス?)御馳走様でした♪
『半分ラーメン生卵付き』の食券を購入してしばし待ちます。
折角のおしぼり1個が台無し(悲)
ブタカスアブラと野菜は、ここの味が自分好み!
甘じょっぱいスープも野菜と合っているんでしょうね。
富士丸チャーシューは、どの店舗でもうまい。
卓上の味編アイテムが、多いのもいいですね。
御馳走様でした♪