久しぶりに高崎の人気店でもお邪魔しようと思い、こちらの前を通ったら駐車場がガラガラ。何度か訪問するも待ち客の多さに屈し諦めた事もあったので、吸い込まれてしまったのだ。メニューの品数は変わらないようだが、価格は大幅にアップした模様。間髪入れずに標記をお願いした。ラードが表層を覆い熱々でグビグビ出来ないのがネック。動物系は穏やかながらも屋台骨としての役割をしっかりと果たしておいで。魔法の粉による旨味が舌を刺激し、国産おろしにんにくのパンチが加わり訳の分からない旨さなのだ。麺は強めにちぢれた平打ち状の太麺。茹で加減はきっちりと硬めで食感はもっちり。麺量は思いのほか少なめ。秘伝のタレに漬け込まれた豚肉はしっかりと味が染み込んでおり、ライスが欲しくなる旨さ。多彩な野菜は強火で炒められボリューム満点。キャベツの芯が多かったのはご愛嬌ということで。相変わらず二郎・ラーショに次ぐ中毒性の高さだ。嘘だと思うなら食ってみろ。ご馳走さま。
嘘だろう!でも食えない! ニンニクが国産になると追加値段あがるのね! とうとう、二郎>ラーショの順番になったのジローアラシ改名かも!
間髪入れずに標記をお願いした。
相変わらず二郎・ラーショに次ぐ中毒性の高さだ。
嘘だと思うなら食ってみろ。
ご馳走さま。