【味噌食べ納め】まん防の期限が決まり、昼営業も終わりかなと思い再訪。三週連続で味噌いかせていただきます。開店前に店に到着。定刻通り開店。開店時20名程度のまちになってました。前客で学生さんのグループがいたので回転が遅めと予想。案の定、券売機前でモタモタしております。ラストと思い、食べ納め味噌少な目をポチリ。サービスは生玉子にしていただきました。前回ちょいヤサイをしなかったことに後悔があり、今回はちょいヤサイお願いしました。味噌のスープは別鍋で調理されてます。最後の味噌が着丼しました。味噌のいい香りでです。濃厚な味噌スープ、ウ~マぃ!!!!熱々でしょうがもきいており、フジマル感も残ってます!最高ぅ!! これこれ! 限定なんてもったいない。クタ野菜と味噌の相性もよく無限に食べれそうです(気持ち的には)富士丸の麺は特徴的で唯一無二ですね。他で代替は利かないっすね。 太さといい 香りといい。ウマいっす!今回の豚も味シミの大き目でウマいっす!!たまごにからめ、豚をおかずに麺、ヤサイ、麺、ヤサイの無限ループ。この味噌を堪能しながら、ずーっと食べていたい気持ちでした。やはり、年齢には勝てず、腹パン限界まで味噌いただきました。このくらいがMAXのようです。ゴチになりました。限定であたりを教えていただきありがとうございます。寒くなる時の風物詩として、期間限定での復活を期待します。でも、夜営業のみだとハードル高いかな。。。。
まん防の期限が決まり、昼営業も終わりかなと思い再訪。
三週連続で味噌いかせていただきます。
前客で学生さんのグループがいたので回転が遅めと予想。
案の定、券売機前でモタモタしております。
ラストと思い、食べ納め味噌少な目をポチリ。
サービスは生玉子にしていただきました。
味噌のスープは別鍋で調理されてます。
最後の味噌が着丼しました。
味噌のいい香りでです。
濃厚な味噌スープ、ウ~マぃ!!!!
熱々でしょうがもきいており、フジマル感も残ってます!
最高ぅ!! これこれ! 限定なんてもったいない。
富士丸の麺は特徴的で唯一無二ですね。
今回の豚も味シミの大き目でウマいっす!!
この味噌を堪能しながら、ずーっと食べていたい気持ちでした。
やはり、年齢には勝てず、腹パン限界まで味噌いただきました。
このくらいがMAXのようです。
ゴチになりました。
限定であたりを教えていただきありがとうございます。
寒くなる時の風物詩として、期間限定での復活を期待します。
でも、夜営業のみだとハードル高いかな。。。。