※鈴ノ木サンちで連食♪w↓極上の 「塩生姜」 をいただいたあと..https://ramendb.supleks.jp/review/1493544.html連食でお願いした「まぜそば」と..ご対麺〜♪具材は豚・鶏3種類のチャーシュー、メンマ、白葱、九条葱、カリカリ、レモン、海苔とTPした名古屋コーチンの生玉子という麺バー。既に鶏油と醤油ダレを絡められてある熱々に茹で上がった麺は自家製でまぜそば用に揉んだウェービーでブリンブリンのモチシコ中太麺に、具材類をグリグリと良ーくカキ混ぜてズルズルーっとススレば激ウマな一杯っ❗食べる辣油風味な味わいのまぜそばで、パラパラっと振りかけられたブラックペッパーのピリっと来る刺激が良いアクセントになりますよ。少し濃いめな味わいですので、TPした名古屋コーチンの生玉子が良く合いますな♡具沢山で麺の美味しさも楽しめる食べ甲斐のある1度食べたらクセになまぜそばです😁ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
↓極上の 「塩生姜」 をいただいたあと..
連食でお願いした「まぜそば」と..ご対麺〜♪
まぜそばです😁
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪