㊗️2周年🎊おめでとうございまーす\(^O^)/ってなワケでめでたく2周年を迎えた..『自家製麺 TANGO』サンに訪問です。周年限定を提供しているのでソレをポチってカウンター席に座ります。待つこと10分程で..ご対麺〜♪つけ汁はトロっとした鶏白湯ベースにフワっと🦑ホタルイカの旨味が広がる熱々なつけ汁に、イカ墨が練り込まれたという黒っポイ色をした弾力ある自家製プリシコ中太麺が鬼ウマけな一杯っ❗具材は麺上にチャーシュー二種、味玉。つけ汁には刻み玉葱とカイワレという麺バー。サクっと麺を完食したので 「和え玉」 も追加。和え玉の麺上には刻み豚、刻み玉葱、魚粉がのってます。麺はカタメに茹でられたコリパツ中細を丼底に沈んだ醤油ダレと具材とグリグリカキ混ぜてそのまま食べても美味。残ったイカニボのつけ汁につけても美味♡サクサクっと完食っ!美味しかったです。オープン以来の訪問になっちゃいましたが、、実はこの間に3回フラれていたので久しぶりに来れて良かったデス😁ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
おめでとうございまーす\(^O^)/
ってなワケでめでたく2周年を迎えた..
『自家製麺 TANGO』サンに訪問です。
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
具材は麺上にチャーシュー二種、味玉。
つけ汁には刻み玉葱とカイワレという麺バー。
サクっと麺を完食したので 「和え玉」 も追加。
和え玉の麺上には刻み豚、刻み玉葱、魚粉がのってます。
サクサクっと完食っ!
美味しかったです。
オープン以来の訪問になっちゃいましたが、、
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪