2022.3.18の平日11時40分頃に同僚2人とお店に行ってきました。並び7〜8人に接続します。20分ほど待って並び最前列。食券を買うように促されます。この頃にちょうど雨も降ってきました_(:3」z)_[限定]あっさり中華そば890円+味玉100円の計990円を購入しました。細麺or中太麺の選択は中太麺を選びました。席に着き待つこと5分程で着丼。あっさり中華そばなので、ノーマルの中華そばよりスープの色が若干薄めのように感じます。スープを一口飲むと鶏ガラ豚の香りが先行し後から醤油の優しい味わいが口に広がります。麺は平打ちのちぢれで食感もっちりで喉越しが良い。そして何よりラーメン熱々が嬉しい。この日は雨降りでかなり寒かったので体に熱々が染みる。個人的な感想を言えば自分はノーマル中華そばの方が好きでした。ただノーマル中華そばが少ししょっぱいとか味が濃いなと感じる方はあっさり中華そばいいかもね。[限定]だから次いつ出るかわからないけど。次こそは味噌、塩、チャレンジしてみます。ごちそうさまでした!
並び7〜8人に接続します。
20分ほど待って並び最前列。
食券を買うように促されます。
この頃にちょうど雨も降ってきました_(:3」z)_
細麺or中太麺の選択は中太麺を選びました。
席に着き待つこと5分程で着丼。
麺は平打ちのちぢれで食感もっちりで喉越しが良い。
そして何よりラーメン熱々が嬉しい。
この日は雨降りでかなり寒かったので体に熱々が染みる。
[限定]だから次いつ出るかわからないけど。
次こそは味噌、塩、チャレンジしてみます。
ごちそうさまでした!