| 店名 | 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店 |
|---|---|
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場なし |
| ベビーカー | ベビーカーでの入店OK |
| オープン日 | 2015年2月6日 |
| メニュー | メニューの写真を見る みそらーめん 950円 |
| 備考 | 浅草開花楼製麺 |
| タグ | 子供メニューありテイクアウト・デリバリー |
| 外部リンク | 公式ブログ |
| 初レビュアー | ☆まきょ☆(2015年2月8日 18:00) |
| レビュー件数 | 42件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 35人 |
| 平均点 | 76.833点 |
| 総合順位 | 6,734位 |
| スキ | 5件 |
東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店のレビューピックアップ
東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店のお店情報掲示板
どみそ西新井店5月の日(祝)&夏期限定らーめん第1弾は!
『冷やし鶏塩生姜らーめん』です。
写真:https://bit.ly/2rf2NJs
暑くなってきたこの時期にピッタリな一杯になっております!是非ご賞味ください(^^)
価格は750円です♪
右下の限定ボタンを押してください。
※尚、販売は3日(木)より開始致します。
ど♪みそ西新井店4月の日(祝)限定らーめんは、
『魚介肉玉そば』です。
写真:https://bit.ly/2pXqfel
魚介ダシがガツンと効いたスープに、食べ応えのあるもちもちな太麺と合わせ、トッピングのニンニクや玉子もよく合いますので、解きながらお召し上がりください♪
価格は850円です。
ど♪みそ西新井店、3月の日(祝)限定らーめんは、
『黒豚骨らーめん』です。
※写真:http://bit.ly/2Fcv9O5
豚骨を2日間かけてじっくりと炊いたスープに、にんにくをベースとしたマー油を合わせ、旨味の詰まったパンチのある一杯になっております。
替え玉もありますのでスタッフにお申し付けください。
濃厚な鶏白湯スープに、当店特製の塩ダレを合わせ鶏をガツンと感じる一杯になっております。
是非ご賞味ください♪

おつカラさまです。ライス付けました。激辛道場破りの旅。ど・みそは本店以来15年以上は経過、まさか自分が激辛メニューを制しに行くとは。あの時のオレ、今のオレおかしくなっちゃってるよ笑。なかなかの行列イメージがあって、多店舗展開で?並びなく入れるのはありがたすぎる。見た目はエグそうな辛さに見えるが、スープのボディがしっかりしているので辛さ一辺倒にはならず、旨みも強いです。辛さはジワ... 続きを見る