11月16日 ( 土 ) ☁️ 13時35分頃訪問。13時頃に到着も見た目混んでいる感じがしたので、少し時間を潰してから再度訪れました。空席が見えたので入店です。券売機で食券を購入して空いているカウンターに座り食券を手渡しました。 先客1名×2、3名×1。後客2名×2、1名×4、3名×1。お店は2名体制でしたが、1名の方は狭い厨房の中で携帯をひたすら操作していて、見ていて何だかモヤモヤとしながら待機。その時間仕事しないなら見えない所でした方が良いと思います。10分位で着丼。スープはかなり辛いと思われますが、味噌の風味も感じられて旨かったです。卓上に置いてある山椒を加えたら、痺れが加わって更に美味しくなりました ! !麺はスープに合っていて普通に美味しかったです。具材のもやしがシャキシャキとしていて良い感じ。辛くて汗が止まらなかったですが、かなり久しぶりなオロチョンのファイヤーは旨かったです。多分豊洲のららぽーとに出来た頃以来なので、10数年振り位になるかと ・ ・完食、完飲してご馳走様でした。
空席が見えたので入店です。
先客1名×2、3名×1。
後客2名×2、1名×4、3名×1。
その時間仕事しないなら見えない所でした方が良いと思います。
10分位で着丼。
麺はスープに合っていて普通に美味しかったです。
具材のもやしがシャキシャキとしていて良い感じ。
完食、完飲してご馳走様でした。