キングさんの他のレビュー
ファミリーでイチゴ狩りですかー。
いいですねー。
お譲さまも楽しんでましたか?
ネギと味玉のホワイトデープレゼント。
微笑ましいっす。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月16日 09:01おはようございますっ (o^∇^o)ノ
夜に家族で102!!うらやましぃ~!
大宮。遠くてなぁ。。。
狼煙やこちらが「ちょっと夕飯」の射程距離なのが、とってもうらやましい!!
たっくん | 2009年3月16日 10:07こんにちわ~♪
行かれましたね~102!ネギつけ麺気に入った様で良かった!^^
やはり普通のつけ麺の方がお好みのようですね!^^
麺のモチモチ感はあつもりの方が強調されるのですが、ツルシコ感はつけ麺の方が
良いですよね!^^
家族で美味しいつけ麺・・・幸せオーラ出まくりです!^^
voice50 | 2009年3月16日 17:26こんばんは、まるまるさん
イチゴ狩りリーズナブルで楽しめるしいいですよ
来月は母親も連れて行ってあげようと思ってます
こんばんは、たっくん
確かに狼煙や102、旋がちょっと晩御飯に行けるのは嬉しいです
天風が離れたのは誤算でしたが・・
でもこっちは陣屋とか遠くて行けないですからねー
こんばんは、voice50さん
ネギつけ良かったです
つけの方が好みかな?これであつもりみたく最後まで熱々なら尚いいんですが
ないものねだりですかね?
キング | 2009年3月16日 22:55 こんばんは キングさん
>今日はイチゴ狩りいった後、ろくに昼飯取っていないので・・・?イチゴ昼食??なの・・・。それにしても21人待ちは本当に人気店なんですね、ホワイトデーにネギに、玉子なんて・・・ブルジョワッすねぇ・・・。でもキングさんはちゃんとそう言うの考えるのですね、自分は全く考えて無いです・・・夫婦失格でしょうか・・・。でもイチゴまさか三桁食べてるとはぁ・・・驚愕です。
ゴロータ | 2009年3月17日 18:47こんばんは、ゴロータサン
いちごでもたくさん食べるとかなり腹一杯になりますよ
ねぎは思ったより多かったから、卵はあらかじめ食べたがると思ってあらかじめ
購入してただけですよ あげたときもホワイトデーといってあげたわけでもないですしね
イチゴは、無理だけどイチゴーだけに150個目指します
キング | 2009年3月17日 22:45 こんばんは キングさん
150は完全に神の粋に入っていると思いますよ!でもキング=神だから・・・ありだね!
ゴロータ | 2009年3月17日 23:47
キング
ともひ2
カズオ

生ビール

今日はイチゴ狩りいった後、ろくに昼飯取っていないので、らー食には
絶好のおなかコンデションデションです
家族でサザエサン見た後、外出る準備をし、一同102へ
19時半頃、近くのパーキングに車を止めまずは食券を購入
自分はvoice50さんがよく食べてるネギを食べたいので、ねぎつけ麺特盛に味玉、
かみさんはつけ麺大盛りに味玉を購入
その後長い列にジョイント、21人待ち 予想外です
噂のかわいい女の子が食券確認しに来ます
特盛は400から500ですがとの事だったので、当然500でお願いします
しばらく待った後、店内へ
おいしそうな麺に誘われ、写メとる前に思わずずるずるっといってしまいました
ネギはどのタイミングでいれようか迷いますが、かなり早い段階で
つけ汁に投入
ネギの3分の1はかみさんにホワイトデーとしてプレゼントしてあげました
そしておいしそうな味玉は娘にホワイトデーとしてプレゼント・・
本当は半分だけあげたかったんですが、全部食べられちゃいました・・
しかし、麺はあげることなく死守しました
つるつるしこしこ麺で非常においしく、かつスープとの絡みはいいです
あつもりにした時のモチモチ感はほぼ感じませんが、あつもり時よりスープを
より拾ってくれる感じです
つけ汁は結構濃厚な味の中にも優しさというか品のある味わいです
チャーシュー、メンマ、なるとはそれなりにおいしくいただきました
あと一口、二口というところで揚げネギ、カレー粉を投入
また違った味わいを楽しむことができました
焼け石でスープ割り熱々になって最後まで堪能
娘もかみさんの麺結構食べたようなので、家族全員満足しました
こちらは回転が早いのと店員さんの接客が非常にいいのですごく好感が持てます
ごちそうさまでした 次は久々に昼の部で来たいと思います