※上げ忘れていたレビューで今頃サーセン!🙇年末恒例イベントになった限定狙いで..『麺屋 Hulu-lu🌈』サンに訪問です。麺友サンと早朝に待ち合わせしてPPゲット♡OPENまでの数時間もあっという間に開店となりました。<Hulu-lu&呉田 年末コラボ>・特級熟成醤油拉麺 1500円・Hawaiianビール 690円をポチってテーブル席に座ります。Hawaiianビールを飲みながら..ご対麺〜♪スープは風味とコク感抜群な松風地鶏+川俣シャモの鶏油+神戸牛脂が表面を覆った、松風地鶏をメインに動物系の旨味がギューっと凝縮した動物野菜出汁に、全国から取り寄せた10種類の醤油を合わせたというSPL醤油ダレ仕立ての極上清湯醤油スープに、呉田自家製..小麦感抜群のパッツン中細麺が激ウマな一杯っ❗具材はデカハマグリ、川越黒豚のチャー、川俣軍鶏チャー、小松菜、穂先メンマという麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。今回の限定は呉田・中野店主が任されたそうですが、、こんなの作れるンですねぇ笑 メッチャ美味しかったですよ〜(´∇`)♪こんなのを北浦和で食べたヒ😁ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
年末恒例イベントになった限定狙いで..
『麺屋 Hulu-lu🌈』サンに訪問です。
麺友サンと早朝に待ち合わせしてPPゲット♡
OPENまでの数時間もあっという間に開店となりました。
<Hulu-lu&呉田 年末コラボ>
・特級熟成醤油拉麺 1500円
・Hawaiianビール 690円
をポチってテーブル席に座ります。
Hawaiianビールを飲みながら..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
今回の限定は呉田・中野店主が任されたそうですが、、
こんなのを北浦和で食べたヒ😁
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪