2022.03.24(木)晴れ 訪問18度目 10:27入店 先客5 後客0 10:30提供まん延防止等重点措置期間が終わり営業時間が8時からに戻ったとの事です。会社への出勤途中に寄らせて貰いました。入店して空いている席に着席。大陸系の女性店員さんからお冷やが置かれます。すぐに「タンメン」を注文して、クーポン券で「味玉」をお願いしました。BGMはJ-POPではなくラジオが流れてました。待つ事、約3分で提供。麺は固め仕様で食感が良好!!肉は適量。野菜はたっぷり盛られてますね~300gは越えていると思われます。野菜にシャッキリ感が残ってます。クコの実はデザートor箸休め的な存在。味玉は固ゆで気味で及第点の出来栄え。スープは香ばしい風味があって美味しいです。また、おろしニンニクも入って、ほんのりとニンニクの風味が感じられました。美味しく麺と具を完食。野菜が多いのでお腹一杯になります。その後、会計を済ませて退店。総評福しんのタンメンの美味しさを再確認させて頂きました。(今回は調理の仕方も良くて野菜も多かったです。)やはりCPが高いですね~ご馳走様でした!!
こんにちは。 こちらは安定の旨さですね。 ワンコインでこの内容は素晴らしいです。
こんばんは。 チェーンのタンメンではこちらが一歩抜きん出てそうですね^^安くて野菜も多くて文句なしですね!
会社への出勤途中に寄らせて貰いました。
入店して空いている席に着席。
大陸系の女性店員さんからお冷やが置かれます。
BGMはJ-POPではなくラジオが流れてました。
待つ事、約3分で提供。
麺は固め仕様で食感が良好!!
肉は適量。
野菜にシャッキリ感が残ってます。
クコの実はデザートor箸休め的な存在。
味玉は固ゆで気味で及第点の出来栄え。
スープは香ばしい風味があって美味しいです。
美味しく麺と具を完食。
野菜が多いのでお腹一杯になります。
その後、会計を済ませて退店。
総評
福しんのタンメンの美味しさを再確認させて頂きました。
(今回は調理の仕方も良くて野菜も多かったです。)
やはりCPが高いですね~
ご馳走様でした!!