「夜鳴きそば(無料)」@天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢の写真夜食〜\(^-^)/
家族旅行で東尋坊やら山代温泉古総湯、21世紀美術館を堪能した後に夕食でのどぐろ、能登牛、金沢おでん、地酒などで楽しい会食をし、ホテル最上階の温泉でスパった後に夜鳴き〜。宿泊者無料サービスで21:30〜23:00まで提供されています。女性陣と1階レストランで待合せ。手際いいオペレーションでアッ!と言う間に着ら〜。4人掛けテーブル席でいただきます。適温なスープはシャバ系鶏醤油。優しいトリさんの旨味がジンワリと感じられカエシとのバランスもイイですね〜ちゃんとしてますよ!麺は半玉くらいな量です。凡庸中華麺で中細ウェ〜ヴィ〜で茹で加減ヤワメなクニュっとした食感。メンマは薄切りが4本。味付け薄目で素材の味わいがありますよ。海苔は細かくて磯風味イイですね〜ネギは清涼感〜ペロッと完食完飲〜サービスとは思えぬ味わいに満足度も上々〜♫ 美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・翌日、石川県No.1のお店へ向かうも“定休”〜“無休”じゃなかったん???RDB情報を書換えときました。。。う〜残念・・・他に行く気もせず新幹線内で自棄酒?して爆睡したのは言うまでもありませんwww

お疲れさまです

サービスで78点は、高いですね。

まさか石川県とは・・・
家族旅行とは幸せそうでなによりです!

次も有りますよね(^^)

黄門チャマ | 2022年4月1日 20:17

ドーミーインの夜鳴きそばには何度もお世話になってますよ(*^^*)翌日は残念でした(>_<)地方のラーメン情報は気をつけないとですよね~

poti | 2022年4月1日 21:56

こんばんは
石川ナンバーワンは味噌のでしたっけ?
自分も行こうとしたけどライトオンで観光
バッテリー上がってラーメン所ではなくなり😭
家族旅行最高ですね!
サービスのラーメンもこれまた最高!!

キング | 2022年4月1日 23:17

無料とはびっくり!

もげもげ | 2022年4月2日 20:03

無料とは良いですね。
石川は行ったことありません。