日曜夜に初訪問です。汐そばを頂きました。奥さんは噂どうり美人ですね!クールビューティーって感じです。 汐そばですが、こうゆう塩ラーメンは初めてですねー! スープはトロトロというか、結構こってりしてます。 細めのストレート麺はコシがあって美味しいですね! チャーシューは少し硬めだけど味はしっかりしてます。 美味しかったけどスープはもう少しあっさりした感じの方が自分は好きです。 味噌ラーメンのこってりは好きだけど塩ラーメンにこってりを求めていない自分には昼の潮そばのほうが好みには合ってるのかもしれません。 でも昼に蒲田に来る機会はなかなかないんだよなー。。
こんばんは。 こってりの汐とあっさりの潮で評価は分かれますよね。 私自身は、昼の潮しか食べた事ありませんので何とも言えません。 今度夜に食べてみようと思っています。 たしかに奥さんは美人ですよね!
連邦の白いやつさんこんにちは! 自分も昼の潮そば、機会があれば食べに行きたいです。 奥さん美人だし仕事ぶりもいいですねー!
こんちわ! ここは2度おいしいラーメン屋ですよねww あっさり好きな人は昼ですね! 久々に美人な奥さん見に行こうかなぁ・・・あ!ラーメン食べに行こうかなぁ・・・
大人のお餅屋さんこんにちは! 潮そばいつか食べに行きたいです! つけ麺も美味しそう! いろんな意味でまた行きたいお店です。
日曜夜に初訪問です。
汐そばを頂きました。
汐そばですが、こうゆう塩ラーメンは初めてですねー!
スープはトロトロというか、結構こってりしてます。
細めのストレート麺はコシがあって美味しいですね!
チャーシューは少し硬めだけど味はしっかりしてます。
でも昼に蒲田に来る機会はなかなかないんだよなー。。