【コスパ最高!!!】何年ぶりだろ? 中津桜台の名店、味噌の金子へ。数年前は金の味噌を食べたような。 今回は口頭にて赤味噌を大盛にてオーダー。平日の19時前に再訪。先客2。後客数名。ラーメンをオーダーすると、麺大盛、ごはん、おしんこ、生玉子1個が無料。なんともお財布に優しいお店です。待つこと数分で着丼。ごはんと生玉子を取りに行き、たまごかけごはんにします。TKGチャーシュー、のり、もやし、ねぎ、わかめとラインナップ。のり以外は沈んでいただきましょ。スープは味噌がたちやや濃いめ。麺は。。。熱っ!!! スープより麺が熱い!!!ジャストボイルの麺が熱くて食べれません。自然と汗が吹き出します。もやしはややニオイがきになりました。ネギはシャキシャキ。のりは麺をマキマキして食べると美味しいです。わかめは。。。思っていた以上に量が入っていました。うーん。 いる?わかめ? チャーシューは薄かったですが、柔らかかったです。無料の自作TKGですが。。。ごはんが。。。 年配のお客さんが多いのかな?有料でしたら、クレームをつけたくなるくらい水分多加でヤワヤワでした。欲張らず、少しにしてよかった。味噌が濃いのでご飯に合いますが、ちょっとねぇ。。。ゴチになりました。後会計は現金にて。
何年ぶりだろ? 中津桜台の名店、味噌の金子へ。
平日の19時前に再訪。先客2。後客数名。
なんともお財布に優しいお店です。
待つこと数分で着丼。
スープは味噌がたちやや濃いめ。
麺は。。。
熱っ!!! スープより麺が熱い!!!
ジャストボイルの麺が熱くて食べれません。
自然と汗が吹き出します。
もやしはややニオイがきになりました。
ネギはシャキシャキ。
のりは麺をマキマキして食べると美味しいです。
わかめは。。。思っていた以上に量が入っていました。
うーん。 いる?わかめ?
チャーシューは薄かったですが、柔らかかったです。
無料の自作TKGですが。。。
ごはんが。。。 年配のお客さんが多いのかな?
欲張らず、少しにしてよかった。
味噌が濃いのでご飯に合いますが、ちょっとねぇ。。。
ゴチになりました。
後会計は現金にて。