ジャス姐初の限定を提供するとのことで..『手揉み中華そば 中村』サンに訪問です。夜の部18時ちょい過ぎに到着してガラガラっと入店。右側の券売機で表題をポチっと。あまり量を作っていなかったらしく、後客3名程で売り切れでしたょ。約10分程で..ご対麺〜♪スープは自家製辣油がチョロっとたらしてあるトロ〜ンとした動物・魚介の節系強めなので狼煙テイストな感じの、麹味噌を主体に3種の味噌をブレンドしたというジャス姐特製味噌仕立ての濃厚コク旨味噌スープに、自家瀬手揉みのモチシコピロピロ麺が鬼旨な一杯っ❗具材は肩ロース2枚、バラチャー、半味玉、メンマ、ネギという麺バー。バラチャーはバーナーで炙ってあるので香ばしく、食べるとトロトロな激ウマなお肉♡肩ロースも味付け良く柔らかジューシーで安定の美味しさ。狼煙系列店はお肉がうまいっス😊サクっと完食♪美味しかったです。節系魚介が強めでしたので、狼煙テイストな濃厚味噌と、自家製の手揉みが絡みまくって鬼ウマでしたよ。自家製辣油がかなりヤバイやつで、チョロっとだけでも結構辛いのでコレは注意が必要www濃厚味噌なので〆は白飯ドボンが合うヤツでした😍ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『手揉み中華そば 中村』サンに訪問です。
夜の部18時ちょい過ぎに到着してガラガラっと入店。
右側の券売機で表題をポチっと。
約10分程で..ご対麺〜♪
肩ロースも味付け良く柔らかジューシーで安定の美味しさ。
狼煙系列店はお肉がうまいっス😊
サクっと完食♪
美味しかったです。
濃厚味噌なので〆は白飯ドボンが合うヤツでした😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪