2022/04/12 定点観測記憶記録のため、コメはいいです。眼鏡を購入するためにPMお休み。最近、つけ麺の味に変な変化がみられてきたため、近場で再チェックだ。13時ころなので(?)お客さんは、ちらほら。AMだったら豚汁ラーメンだったのであるが、仕方なし。早々の到着。何故か麺量が少なく見える。オオモリ製作所の影響、名残、幻覚、願望否定感覚か!スープを一口、いつものように感じる味、いんじゃないか。揚げニンニク、コショウ、ラー油を入れて、ピリ辛もどきだ。メニューにあるピリ辛つけ麺は、どんなであろうか?それ程少なくも感じない豚肉、ネギ達が嬉しい。玉ねぎを採用してはどうですか!麺は フスマ入りであるが、味にどれほど加勢、増幅しているか不明だ。が、でも美味い。麺量はどれほどなのであろうか、簡単に消滅したので130gかな??昔は、つけ麺も大盛無料であったのであるが、残念なところだ。麺量が少なくもっと食べたい感覚で美味いのか、スープ自体、麺自体が美味いのか、やはり美味かった。ぺろっと 舐めまわさせていただきました。サービス券で、80円引きはまた嬉し。なんと現金手持ち不足ー--!? (しまった なんてこったい、何って日だー!)au-payでpay!(助かりました、無銭飲食犯未遂満に?!)とんでもない特徴のある品ではないが、いつでも美味しく安価で食べることのできる品でした。いつもお世話になっている店のため、ある程度甘いバイアスなる評価点がありますが、まずまずでした。
こんにちわ。オーソドックスなつけ麺スタイルですかね。お得感はありそうですが麺量は少しひかえめだったのですね。たしかに玉ねぎはこれ系には良いアクセントになりそうですね。ご提案に共感です。
Я∀GЁ さんおばんです ども。 私のレベルではこの種(価格、味)のもので大満足ですね。
定点観測記憶記録のため、コメはいいです。
眼鏡を購入するためにPMお休み。
13時ころなので(?)お客さんは、ちらほら。
AMだったら豚汁ラーメンだったのであるが、仕方なし。
早々の到着。
何故か麺量が少なく見える。
オオモリ製作所の影響、名残、幻覚、願望否定感覚か!
スープを一口、いつものように感じる味、いんじゃないか。
揚げニンニク、コショウ、ラー油を入れて、ピリ辛もどきだ。
メニューにあるピリ辛つけ麺は、どんなであろうか?
それ程少なくも感じない豚肉、ネギ達が嬉しい。
玉ねぎを採用してはどうですか!
が、でも美味い。
昔は、つけ麺も大盛無料であったのであるが、残念なところだ。
ぺろっと 舐めまわさせていただきました。
サービス券で、80円引きはまた嬉し。