「つけ麺GAKU」@五反田気になってはいたのですが…臨時休の日に伺ったり(涙)タイミングが合わずやっとお邪魔できました。(^з^)-☆店の入り口にLINE登録のQRコードありさくっとLINEで友達登録してクーポンをGET!なんと500円キャッシュバックとな!(人´ з`*)♪特製EBIつけ麺(1100)をポチり(゜∇^d)!!店員さんに食券を渡しクーポンを見せると「ご登録有り難うございます」と丁寧な接客で気持ちよく500円の返却がありました。(@ ̄□ ̄@;)!!店員さんは男性2名先客3名「宜しかったら、お水をお取り頂いて、お好きな席へどうぞ。」と案内があり水(セルフ)を持って好きな席へ。但し書きもありますが太麺なので10分位で着丼!(o^-')b !亭主さんつけ麺は見た目から五ノ神製作所出身ですね?クリソツ(○_○)!とりあえず何も着けずに麺だけいただいてみるとギュギュッと冷水でしめてありツルシコ食感で喉ごし良く小麦感も抜群!すごく美味しい麺ですね~情報だと浅草開花楼の特注麺?(人´ з`*)♪熱々なつけ汁♪動物魚介+海老芳醇なエビの香りは海老油?粘度はソフトで蓮華で少しいただいてみるとガツンとハードなエビフレイバー少しショッパ目ですが濃厚で旨味が凄いです。(*^^*)具材は豪華海苔4チャーシュー3味玉1キャベツ&特徴的なブロックメンマてか?まだタケノコ?つけ汁に麺を沈めてズバズバっとすすると暴れ坊将軍でシル飛びまくりでヤバいすね(^^;飛ばし屋さんはエプロン使って下さい。(紙エプロンあります)デンジャラス(^_^;)茹でキャベツは固め食感で程よい箸休めタケノコメンマ柔らかでシャックリと歯切れよくて、タレに付けたりそのまま食べたり瑞々しくてこれ美味しいです。(>_<)v低温調理の肩ロースはレア感ありシットリと普通に美味しいですね~♪味玉はセンス高い半熟さでネットリと濃厚なお味でまいWooo(人´ з`*)♪セルフでスープ割を楽しみました魚介出汁であっさり美味しいスープ割ご馳走様でした。m(__)m新宿の五ノ神さんより空いてて嬉しいですね!次回はエビトマトをいただきに再訪問します。(^_^ゞ
気になってはいたのですが…
臨時休の日に伺ったり(涙)
タイミングが合わず
やっとお邪魔できました。
(^з^)-☆
店の入り口に
LINE登録のQRコードあり
さくっとLINEで友達登録して
クーポンをGET!
なんと500円キャッシュバックとな!
特製EBIつけ麺(1100)をポチり
(゜∇^d)!!
店員さんに食券を渡し
クーポンを見せると
「ご登録有り難うございます」と
丁寧な接客で気持ちよく
500円の返却がありました。
(@ ̄□ ̄@;)!!
店員さんは
男性2名
先客3名
水(セルフ)を持って
好きな席へ。
但し書きもありますが
太麺なので
10分位で着丼!
(o^-')b !
亭主さん
つけ麺は見た目から五ノ神製作所出身ですね?
クリソツ(○_○)!
とりあえず
何も着けずに
麺だけいただいてみると
ギュギュッと冷水でしめてあり
ツルシコ食感で喉ごし良く
小麦感も抜群!
すごく美味しい麺ですね~
情報だと
浅草開花楼の特注麺?
熱々なつけ汁♪
動物魚介+海老
芳醇なエビの香りは
海老油?
粘度はソフトで
蓮華で少しいただいてみると
ガツンとハードなエビフレイバー
少しショッパ目ですが
濃厚で旨味が凄いです。
(*^^*)
具材は豪華
海苔4
チャーシュー3
味玉1
キャベツ&
特徴的なブロックメンマてか?まだタケノコ?
つけ汁に麺を沈めて
ズバズバっとすすると
暴れ坊将軍で
シル飛びまくりで
ヤバいすね
(^^;
飛ばし屋さんは
エプロン使って下さい。
(紙エプロンあります)
デンジャラス
(^_^;)
茹でキャベツは固め食感で
程よい箸休め
タケノコメンマ柔らかでシャックリと
歯切れよくて、
タレに付けたり
そのまま食べたり
瑞々しくて
これ美味しいです。
(>_<)v
低温調理の肩ロースはレア感あり
シットリと
普通に美味しいですね~♪
味玉はセンス高い半熟さで
ネットリと濃厚なお味で
まいWooo
(人´ з`*)♪
セルフでスープ割を楽しみました
魚介出汁であっさり
美味しいスープ割
m(__)m
新宿の五ノ神さんより空いてて
嬉しいですね!
次回はエビトマトをいただきに
再訪問します。
(^_^ゞ