営業時間が少し伸びて来店しやすくなりました早くコロナ前に戻って欲しいですが、とりあえずラストオーダーが夜10時まで戻ったのは自分にとって大きいです厨房には昔から時々見かける一番年配の方が・・ひょっとしてこの方が店主なのでしょうか?この日は辛さ普通にしたのに激辛!勝田台にあるどてちん3の「普通」レベルですこれで80回目のレビューですが、これまでの写真を見比べてみると、ペーストの赤みが徐々に減じて茶色っぽくなり、ペーストの量が少なくなって来ていますなのに辛さが増して感じるのは、私の舌が若返って敏感になったということでしょうか実は、高脂血症の治療でイワシの油の薬を飲むようになってから身体の調子がいいんです外房の漁師たちの健康寿命が長いことをヒントに開発された薬ですきっと青汁みたいなもんですね信じるものは救われる・・ゴワゴワ麺、たっぷり野菜をゆっくり楽しんで、ごちそうさまでしたなむ〜ティッシュで汗を拭いて、鼻をかんで、外の自販機で冷たいブラックコーヒーを買って、口の中をぐちゅぐちゅリフレッシュしてルーチン終了また来ます!
厨房には昔から時々見かける一番年配の方が・・
ひょっとしてこの方が店主なのでしょうか?
この日は辛さ普通にしたのに激辛!
勝田台にあるどてちん3の「普通」レベルです
きっと青汁みたいなもんですね
信じるものは救われる・・
また来ます!