2022年4月21日若干濁ったスープのらーめんはあっさり系の一杯に見えます。スープは鶏ベースのもので見た目ほどあっさりしていません。鶏の旨味がよく出ていて見た目とは違ったコクが感じられる仕上がりでうまいです。見た目から鶏清湯なのかと思いましたが鶏白湯のような味わいで見た目とのギャップがあって面白いです。鶏白湯のようですがしつこさやクセはなく清湯と白湯の両方の良さを合わせたような感じです。麺は細麺で歯切れがよくスープとも絡んでなかなかです。チャーシューは鶏と豚の2種類です。鶏はコリコリした食感のあるもので旨味があってうまいです。鶏肉はマスタードがついていてそのままで食べてもいいしマスタードをつけて味変を楽しむ事もできます。豚はほどよい旨味があってなかなかです。メンマは穂先メンマで味、食感ともによくなかなかです。